После дня рождения

Дмитрий Норден
Вчера я был моложе.
И мог себе позволить
Сидеть на парапете
У подъезда
В Москве (о, боже)
Что я и делал.
Сегодня
Я стал немного старше
И сижу
Как минимум
На этой же планете
Что уже неплохо
И никакой там суеты,
Переполоха
И завтра
Все будет так же.
Не придет
Конец эпохе