От всей души, Карина, поздравляю!

Оксана Киселева 7
Пусть всё плохое навсегда уходит,
И счастье тихо возвратится в дом,
Удача вновь чтоб поселилась в нём,
Спокойно плыл семейный пароходик,
Минуя мели в жизни и преграды.
Чтоб с Господом Вам было по пути,
И в благодарственных молитвах рады
Вы были имя Господа нести.
Когда даются в жизни испытания,
То  значит любит сих людей Господь.
Растёт душа, коли страдает плоть,
И человечность укрепляет здание.
Фундаментом становится любовь
И не страшны тогда по жизни ветры,
Любые одолеет километры
Корабль семьи, всё побеждая вновь.
Здоровья Вам и сил душевных много,
Поддержку находить всегда в друзьях,
Успеха постоянного в делах.
Прямой и светлой будет пусть дорога!

01.08.2019г. С уважением и теплом,
                Киселева О.К.