Дашеньке. 14 лет

Лана Вирская
Милая Даша,
Тебе в день варенья
Решила прислать я
Стихотворение!

Сказать: "Будь умницей" -
Слава Богу, ты не дура!
Пожелать: "Будь красавицей" -
Так ты красавица, а фигура!

И не надо нам комплексов,
Ты - ВОСХИТИТЕЛЬНА!
Открываешь дверь
В новый мир, удивительный.

Будут первые встречи,
Будут горькие слезы.
Будут радость с печалью,
И надежды и грезы...

Вы взрослее, чем мы
В вашем возрасте были.
Но, поверь, эти годы
И мы не забыли!

Просто радуйся жизни,
В Мир пришла не напрасно!
Пой, влюбляйся, танцуй.
ЮНОСТЬ - это прекрасно!