Ты

Кравцов Григорий Анатольевич
Ты моё счастье, ты моя радость.
Тебя я люблю несмотря на усталость.
Всё насладиться тобой не могу,
Хоть время скрутило мне спину в дугу.

Люблю твои брови, глаза и реснички,
И все до единой дурные привычки.
Быть рядом все 24 часа
И променять на тебя небеса.

Внимательно слушать тебя и себя.
Немного ругаться (конечно, любя).
Искать (тоже вместе) решенье проблем.
И, не найдя, крепко выпить затем.

А когда наши дети вдруг станут большие,
А мы постепенно им станем чужие,

Я скажу тебе снова
Наше тайное слово,
И крепко тебя обниму.

А ты мне в ответ обещаешь,
Что никогда не позволишь
Остаться совсем одному.