На стих любимого поэта

Людмила Данилова
В восторге от стиха! Чесслово!
Созвучны строки: «А легко ли мне?
И кто здесь нынче будет застрахован?» —
То крик души у тех, кто уцелел,
Кто не убит, а только ранен словом,
Кто смог силки коварные порвать, 
Спастись от рук стратега-птицелова...
«Нашедших крылья – лучше не искать». 

В другом краю пусть возродятся снова!