Здравствуй, мой Ласковый Август!

С.Захаров
 

            ***

Время прошло
для гнетущих пустых ожиданий.
Жизнь на закате...
И незачем больше любить.
Хватит унылых разлук
и нелепых свиданий.
Здравствуй, мой ласковый август,
и дай мне остыть...


________________________