Дарси

Екатерина Ева
И автобус ушел последний,
и ветер совсем не летний,
аж дрожь,
и ходят сплетни,
ничем тебя не возьмешь,
не зацепишь ни трюками, ни крюками,
ни бережными руками,
ни платьем из легкой ткани,
ни зельем в бокал.
Несносный, как камень,
незыблемый, как Байкал,
хмурый гость,
как Дарси у Остин,
и сколько не перемывали кости,
ни разу не заикал.