Вот бы скрыться ото всех

Елена Зябина
Молча я сейчас одену свитер,
Кутаясь, усядусь на окно.
Удалю "инсту", "контакт" и "Twitter".
Там не появляюсь уж давно.

Вот бы взмыть синицей в поднебесье.
Опуститься якорем на дно.
Затеряться в тёмном чернолесье.
Только ведь найдут же всё равно.

Так бы и бежала на край света.
Без оглядки, устремляясь вдаль.
С ветром в ногу, догоняя лето.
Обгоняя ледяной февраль.

Отпустив мечты, я кофе выпью.
Занавешу шторы торопясь.
И пойдут мурашки мелкой зыбью.
Так вернусь я к жизни без прикрас.