Льются песни о любви сердечной

Владимир Патракеев
Льются песни о любви сердечной.
Про весну и трели соловья.
Остаётся в сердце раной вечной.
Почему не вместе ты и я?...
     На ушах развешена лапша.
     Твои слова просвета не дают.
     Жизнь хочу, была, чтоб хороша.
     Нужен только мне покой, уют…
Думала, что счастье своё встретила.
Мечтала, сопутствует успех.
Главного я так и не заметила.
Он хотел лишь сладостных утех.
     Обещал он страстно много лишнего.
     Мою голову вскружил от слов дурман.
     Спрашиваю тихо у всевышнего.
     Как пережить очередной обман?
Как не остаться снова дурочкой?.
Как сдержать свой чувственный накал?.
Не плясать под чужою дудочкой.
Он обещаниями меня достал…
     Пусть говорят, что я циничная.
     Случайный флирт не нужен мне.
     Я девушка вполне приличная.
     Решить одна всё буду в тишине…
....................
....................
Я девушка вполне приличная.
Решить одна всё буду в тишине…..........