точка В

Екатерина Ева
Июнь кончается радостно,
тридцатиградусно,
душно, бурно,
полные пляжи,
пустые бонаквы в урнах,
выгоревшие кудри,
истертые ступни.
Я пилигрим ту зе дрим,
я мераотступник,
выплывший за буйки,
творящий, что в голову стукнет —
это моя точка В и я просто
иду к ней. Вдруг не легко
без советчиков, карт и раций,
без капли в баке,
и ладно, семь верст же не крюк собаке
и если вкратце,
то я и не прочь поплутать,
перед тем, как туда добраться.