Августа осенние приметы

Валентина Шеломова
Август снова с дождика начался,
Нынче лето просто никуда
Не годится, быстро так  промчался
Дней парад, как горная вода.

Грустный август льет дождя слезинки
Небо серо, мрачно и темно.
Очень невеселая картинка,
Листья в каплях бьются за окном

Листья клена в капельках дождя
Машут за окошком мокрой веткой.
И опять не радуют меня
Августа осенние приметы.