В душе построила чертог

Людмила Фомичева
В душе построила чертог
Из бирюзы и янтаря.
И поселила там мечты.
Открою тайну эту я,
То лиц любимые черты!
Теперь они всегда со мной,-
При ярких бликах солнца днём
И серебристою луной.
Я часто в гости захожу,-
В туннелях памяти брожу.