Мне подарило...

Стефка Модар
01.08.2019 г. 

МНЕ ПОДАРИЛО…

(ИЮЛЬСКИЙ РАССВЕТ)


Июльский рассвет в сплетении рук 
Я вспомнил сейчас с улыбкою вдруг
Вновь восхищаясь тобой –
Девушкой, жившей со мной.


Мне подарило тебя ле-е-то 
Мы познакомились с судьбой
С сердец и душ, губ, сняли вето
Ты стала мной, а я тобой.


И мне (никак)  не забыть ту ночь до зари   
С судьбой мы держали, наше пари   
Что навсегда заключаем(чён) союз
В трепете душ, под сердечный блюз.



 АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)