Мне нужно жить, минуты то скользят...

Грета Локота
И каждый день все новости с сюрпризом,
А мне бы отдохнуть от суеты.
И облаком поплавать в небе синем,
И обалдеть от яркой красоты.
И спрятаться в цветах, что на поляне,
Ведут между собою разговор.
И быть среди природы всем желанной.
И не вникать в нелепый бурный вздор.
И наслаждаться воздухом волшебным,
Назад вернуться в сказку, чудеса.
И для тебя отваром стать целебным,
Открыв на чувства добрые глаза.
Но в прошлое закрыты плотно двери,
Меж нами сотни тысяч лет преград.
Заставила судьба опять поверить,
Мне нужно жить, минуты то скользят...