Дэн-Фрумович Ты опять одинок...

Самуил Фрумович
 Мы на помощь придем... Одиночество... прочь...
О Любви Песни петь... Грусть, Тоску... превозмочь...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Она не вернется, душа рвется в грусти,
Там память живет о чистой любви... "
- Светлана Дэн
http://www.youtube.com/watch?v=ZOgkDw6ZpfE&feature=youtu.be
Ты опять одинок Стихи Светлана Дэн, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты опять одинок , С горькой болью на сердце...
В одночасье чужими стали вы с ней,
А ее так любил ты, холил , лелеял,
Но уходит она... Скрип закрытых дверей...
Она уходила, стоял и смотрел ты
Хотелось схватить, спрятать, забрать.
Не отпускать никуда и ни с кем ее,
Никогда никому прикоснуться не дать.
Было трудно сдержаться. Она была жизнью.
Смыслом ее, жизнью твоей.
Стоял и смотрел, все стало не нужным,
Мужчина другой ее ждал у дверей.
Смысл жизни утерян и сердце разбито
Бессонные ночи, без радости дни.
Она не вернется, душа рвется в грусти,
Там память живет о чистой любви...
Видео из интернета...