бравировать нечем-втянулася в бой!

Северцева Юлия Августовна
Бравировать нечем-втянулася в бой
Использую все,что есть под рукой
В борьбе за победу люблю ценной
Использую все,что есть под рукой

Бравировать нечеи-втянулася в бой
Средь нас победителей нету с тобой
Распятая дружба лежит на траве
Кому это нужно? Тебе или мне?

Так мало осталось зачетных минут
Зачем разыграли трагедию тут?
Как глупо и грустно ! Вернуться б назад
Наверно ,не брала б, уже Сталинград

Держать оборону, уже, не хочу
Нам старая дружба, видать не к чему
Опять бурелом-больше так не могу
И ты замолчи и я замолчу

Живою водой можно труп оживить
Но, будет он прежним,он сможет любить?
Души слишком мало,она сожжена
Её выжегает напалом война