Где-то, когда-то с вами встречались...

Галина Гура Назарова
   Где -то,когда-то с вами встречались,
   Где-то,когда-то пересекались,
   но не заметили счастье свое,
   просто решили:оно не моё.

   Но зацепилось случайно мгновение
   милого странного сердцу видения.
   Хочется в памяти все воскресить,
   сердцу прощенья у вас попросить.

   Что не заметил,прошел стороною...
   Может вы рядом сидели со мною
   в кинотеатре,на месте шестом...
   Никак не могу я вспомнить о том.

   И от того я томлюсь и страдаю,
   образ таинственный припоминая.
   Может и вы страдаете тоже...
   Мысли о том печаль мою множат.