У слов просить участия довольно

Янс Клён
У слов просить участия довольно:
Они сухи, когда суха душа.
И их полет тяжёлый, подневольный,
Мешающий естественно дышать,

Я прерываю.. Нет нужды держать
В руках остатки сдержанных желаний,
На части нас они размежевали -
Не полетят, хоть даже кисть разжать.