Моим друзьям, с любовью!

Владислава Косторных
Моим друзьям, с любовью!
Желаю я ЗДОРОВЬЯ!
И СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
Хорошего пути!
Удачи сотню тонн,
В сердцах беречь огонь!
Волшебных поздравлений,
Желаний исполнений!
Красивых, ярких дней,
К зарплате 6 нулей!