Частичная сбыточность гороскопа...

Филипп Диброва
"Гороскоп на сегодня:
="Вас кто-то очень
сильно любит!
Ждите до хрена
сюрпризов,подарков
и красивых ухаживаний!"
Пока сбылось-"ждите
до хрена..."


Юмор из "Одноклассников"




Так сексуально месяц
май начался,
Что хочется на столб
стоячий лезть!
Но день-негодник,до
конца добрался:
Лечить сначала новую
болезнь...