Кромкой алых облаков разукрашен весь

Денис Осышный
Кромкой алых облаков
Разукрашен весь.
В неге живописных снов,
Я с тобою, здесь.
Белоснежной пеленой,
Завязав узлы,
Подарила мне покой
И свела мосты.

Затянув покрепче сеть,
Сердце разогрев.
Хочется опять взлететь
И не скоро сесть.

Как в полете под луной,
Как в рассветном дне.
Обнимаемый тобой,
Будто бы во сне.

Сердце рвется из груди,
Хулиганю в такт.
Что там будет впереди -
Наш секретный знак.

Руки, головы скрестив,
Впали в забытье.
В страстной нежности
Испив, с уст любви питье.

Не в дурмане пьяном я,
В пропасти с вином...
Сладостно испив тебя,
Грежу снова сном...