Пусть летят два крыла над Невой

Денис Осышный
Пусть летят два крыла над Невой,
Обнимая небесную даль,
Как прекрасно нам было с тобой,
Поскорее ко мне прилетай.
 
Нежным эхом к тебе прикоснусь,
Обниму и согрею в пути,
А при встрече тебе улыбнусь,
Ты почаще ко мне приходи.
 
Не забудь обо мне, не забудь...
Мы отдались друг с другом весне.
Говорят, что угодно, ну пусть.
Мы тонули, и грелись в огне.
 
Наяву или даже во сне,
Раствори свою милую грусть,
Все печали, отдай-ка, ты мне.
Не забудь обо мне, не забудь...