Не судите

Добрый Ангел 3
Не судите!
Не судите!
И не будите судимы вы!
Вы в себя лучше загляните,
Там есть бревна тожь, увы!

Дядя Ваня с тетей Груней
Смотрят на соседний огород,
А сами тихонечко за грушей
Отодвигают межи без забот..

А Иван Сергеевич на работе
Шабашеньку домой втайне несет...
Его проступок на соседский похоже,
Но он..как и все..других клянет..

Не судите!
Не судите!
И не будите судимы вы!
Вы в себя лучше загляните,
Там есть бревна тожь, увы!

Все правительство ругают,
Парламент и министр не гож,
А сами их ошибки повторяют,
Нарушение Божьих заповедей сплошь..

Вот дороги вы возьмите,
Асфальт меняют каждый год..
ВЫ НАРОД НАЛОГИ ВСЕ ПЛАТИТЕ
И НЕ СУДИТЕ НАШ ДОХОД..

Не судите!
Не судите!
И не будите судимы вы!
Вы в себя лучше загляните,
Там есть бревна тожь, увы!

Давайте люди лучше будем,
Каждый за собой смотреть
И в святости Божьего закона,
Что-то для себя и спасение узреть...

Правду и добро в основе положим,
На любви фундамент возведем
И, когда свои деяния мы сложим,
Тогда и по другому, в достатке, мы и заживем!