А завтра утром снова будет дождь...

Игорь Кучер
А завтра утром снова будет дождь.
Идти он будет тихо и печально.
Шептать он будет что-то... не поймёшь,
пытаясь рассказать свои нам тайны.

А завтра утром снова будет дождь.
Он мягким пальцем застучит по крыше,
смывая пыль, но не смывая ложь,
которой все мы в этом мире дышим.

А завтра утром снова будет дождь.
Умоет город теплыми слезами.
Он чем-то на меня чуть-чуть похож,
мы оба плачем, но о чём не знаем сами.