Янтарики-фонарики

Ирина Пух
Янтарики, янтарики,
Волшебные фонарики,
Вы на моей ладошке,
Похожи на горошки!
Вас море голубое,
На бережок бросает,
Толкает вас прибоем,
И морем умывает.
Похожи на горошки,
Мы вставим вас в сережки.
И будете, янтарики,
Светить мне, как фонарики.