И у меня свой мир

Сергей Носов 8
   .   .   .
И у меня свой мир
свое на небе
солнце
своя волшебная
и нежная луна
свои угодья
где леса поля
река широкая
о ней
никто не знает
по той реке
плыву ведь
только я
и берега ее
с домами как картинки
полны веселых
маленьких людей
они стоят
в своих широких шляпах
и мне платками
машут постоянно
и пароход мой
даст в ответ гудок
и уплывает в вечность
так спокойно
как в море синее
большие корабли
которые быть может
и вернутся
и через пять
и через сотню лет
с далекой
сказочной окраины
земли
где смерти и несчастья
не бывает.