Радуйте наш глаз

Вавикур
Собою всё красиво быть должно
       в поэте,
По-чеховски,как это он сказал
       для нас.
Коль, красоте служить решились
       вы на свете,
То внешностью своею радуйте
       наш глаз!
И потому всегда следите за собой:
Стихи ли предпочесть иль дать уж
       им отбой!