Август

Лилия Буряк 2
Прохладой утра, - дышит август,
После июльского тепла,
Его тепло уже прохлада,
Хоть всё же, то ещё жара.

Дожди иссякли, тучки редки,
Цвет неба выгорел дотла, -
Не стану лить на август воду,
Он просто радует меня.

Природа нежится и млеет,
Гуляя, - радуется взгляд,
И радуясь, - душа добреет,
Впитав весь летний аромат.