Вдохновение

Валя Песня
 
Поэтами  рождаются -
Аксиома, без сомнения.
А что ими не становятся-
Жизнь другого мнения.

Робко, не смело вдруг
Приходит к тебе озарение,
И нет  ничего вокруг
Недоступного для вдохновения.

Ты ещё в полудрёме ночной,
Только тебя разбудил рассвет...
Так откуда льются слова?
Это тебе от музы привет.
10.05.2019.