Предвыборная считалочка

Михаил Гриневич
Что за выбор без дебатов,
Разразился Сенька матом.
Не бывает без дебатов
Из народа кандидатов.

Кандидата надо знать,
Кому жизни доверять.
Коль боится кандидат,
Не вручать ему мандат.

От дебатов отказался,
Но с экрана улыбался.
Улыбается кому?
Вот, вопрос задай ему.

На лицо наклеил смайл,
Ну, Ванятка -выбирай!
«Весь Сибирь» мне будет рад,
Я с Китая демократ.

Я умею лес валить,
Ангарой дома топить.
Медведей переведу,
Поживешь ты, как в саду.

Брат купил мне русский паспорт,
Я теперь народный «пастор».
По феньшую лес валю,
Ваша родина люблю.

Райский яблака упала,
Ты, Ванюши, выиграла.
Нет тайга, ушел в Китай,
Что творится, ай-ай-ай!

Нет в Сибири теперь снега,
Привезем с Китая «Лего».
Ты, Ванюши, собирай,
В «Лего» новый урожай.

Кушать хочется, Чу Чен!
«Я не повар - едрочлен,
Выпирал же сам в экстасе,
Посиди на унитасе!»
31.07.2019