Развозжаеву Даниилу

Тамара Авдонина
...ученику моему...

Не каждому дано родиться в Рождество:
Данилушке тут просто повезло.
Открытая душа, как чистое стекло,
И синь в глазах прозрачна, как в кино.

Красавец парень Даня с русскою душой,
Всегда правдив и честен сам с собой.
Ведь только в Рождество родиться мог такой -
Пусть ангел охраняет твой покой.

Любви тебе, Данилушка, тепла, добра,
Пусть будет счастлива твоя семья;
Пусть радостью наполнятся родных сердца
Сегодня, в день рожденья, и всегда!

7 января  2018 года
Фото автора