Режиссеру мини-сериала

Тамара Авдонина
 

.......моему ученику.......

Глеб, гороскоп твой Скорпион,
Но жизнь уже...как марафон;
Любимый муж и сын, спортсмен,
Известный в Пензе шоумен.

Телеведущий ты, диджей,
Ведущий спорта новостей,
А также свадеб, выпускных,
А тут ещё...корпоратив.

Снимаешь мини-сериал--
Твой юмор выше всех похвал.
И есть к чему тебе расти—
Твой Оскар будет впереди.

Сегодня день рожденья твой
34-ый  — вот такой!
Желаю я тебе любви,
И пусть Господь благословит

Тебя на добрые дела;
Пусть будет счастлива семья,
В душе твоей пусть мир, покой,
И чтоб гордилась я тобой...


... Как говорится, Глеб, красна изба углами, а учитель учениками...
21 ноября 2017 года
Фото автора