Как мы б, без женщин жизнь влачили?

Евгений Гущин 2
             *****
Как мы б, без женщин жизнь влачили?
- Весь день спасает дом от пыли…
Цветы так требуют полива…
- Блестит окно - она счастлива!

На кухне вымыта посуда,
Печать комфорта и уюта…
- Постель свежа и занавески!
Как не любить? - Причины вески!

Им, как обычно, не до нас?
От слов - « Не выбить ли палас?»
« Нам не пора пропылесосить?»
- Есть шанс часть дел на завтра сбросить!
- И даже, что-то предложить!
       Любви дыханье - освежить!

             *****