Недотрога

Георгий Торощин
Нам от школьного порога
С ней была одна дорога.
Мы шагали вместе с ней
На заре счастливых дней.

"Недотрога, недотрога" -
Прицепилось...
              Было строго.
Но любовь была сильней.

Чувств у детства было много
В это время, видит око,
Ревновал я всех парней.

От неё они бежали,
Но, за скромность уважали
И боялись, как огня.
А, потом, на нашем месте,
В нашем скромненьком подъезде
Целовала... ты меня.

   Недотрога, недотрога...
Всё в то время было строго.