Страх

Далила Голден
Окутав невидимой пеленой,
То чувство ходит повсюду за мной. Пыталась сбросить, но тщетно, – оно. Хватается за ноги и всё равно. Волочится, тянет меня на дно,
Парализует движение мысли.
Я понимаю, что завишу,
И настигает душевный крах.
То чувство невыносимое – страх!