Тихое счастье...

Азалия Жуланова Ханина
  Я построю наш дом
  Под раскидистой елью,
  На подъёме крутом,
  Как с тобою хотели.

  И тропинку от глаз
  Посторонних упрячу.
  Не нашли чтобы нас,
  Не спугнули удачу.

  И всегда соловьи
  Свои звонкие трели
  По утрам, до зари
  Только нам песни пели.

  Обнимая тебя,
  Любоваться рекою,
  Радость чувствовать дня-
  Вот оно, под рукою.

  Обустрою наш дом
  Под раскидистой елью,
  Заживём с тобой в нём,
  У Христа в колыбели...
 -----------------------------
  1 08 2019г
  Песня. Поёт Виталий Бухман