Тревожинка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Грустно лето уходило в август,
Остужая  знойную жару...
И в душе с тревожинкой стучалось:
"Мало так осталось дней теплу..."

Реет сладким ароматом спелым -
Движет август ближе к сентябрю...
Ветер к дням, увы, похолодеет,
Весь роман развеяв по листу...

Мимолётом уплывает лето...
И поймав удачу на ветру,
Свет внутри зажжём, горя от сердца,
Вновь вернув родную теплоту!..