Характер морской волны

Вадим Константинов 2
                Мне привезите с моря
                Улыбку озорную!..

                И ваши поцелуи!..

                Свежи и солоны!..

                Эмоции взрывные!..

                И, может быть,
                Смогу я
                Узнать, какой характер
                Был у морской волны!..
                14.06.2015.


                Волны морской характер
                Всегда непредсказуем...

                По женщине любимой
                Ты знаешь это сам...

                В минуты сладкой неги
                Одарит поцелуем...

                В минуты гнева может
                Ударить по щекам!..
                01.08.2019.