Ты не сошел с креста

Юлия Шаршакова
Ты не сошел,Господь,с креста...
Тебе лишь жизнью я обязана.
Исполнил волю Ты Отца,
Навек теперь с Тобою связана.

Позволь Тебе воспеть хвалу.
Мне не забыть Твои страдания.
Тебя всем сердцем возлюблю,
С Тобой пойду без колебания!