Пополам?

Елена Тимофеева3
            1
Нет дела до Добра
Сегодня людям? Бред!
Когда Душа пуста -
Не виден Солнца свет...

           2
Вы с половинками в тиши
И Бога на двое делили?
О чём вопите, торгаши?
Вы счастье тоже распилили?
Бред разбивать всё пополам!
Свою рвать Душу я не дам.