Иду, свечусь, блаженствую

Лариса Черноморец
Иду, свечусь, блаженствую -
Прохладу жадно пью.
Восторженную женщину
В себе я не убью.

С натурой поэтической
Не перестану я,
До лет дожив критических -
Им противостоять:

Восторженной быть женщиной -
Красивой, молодой.
Судьбою дан обещаный
Полёт мне затяжной

Над жизни скучной прозою -
Даны и крылья в дар.
Фантазий щедрых россыпи
Сканирует радар

Души моей божественной -
И с ними я живу.
Иду, свечусь, блаженствую,
И мир вокруг - люблю.

01.08.2019 год.