Вот и август

Татьяна Ильина-Шумкина
Летом ещё осиянный,
осенью осенённый
август благоуханный,
мальчишески в жизнь влюблённый!
Ну как о тебе не сказать нам,
хотя много раз воспета
августа несказанность,
поскрёбыша зрелого лета...

31.07.2019 (экспромт на Фейсбуке)