Давайте жизнеутверждаться

Наталья Баскакова -Мелешко
Давайте  жизнеутверждаться.
А  значит -  не грустить напрасно!
А то, что седина, то ерунда!
Заслуга эта - жизни череда.

Внутри себя откроем Храм Любви.
У пристани стоят там корабли.
Займём по праву мостик капитана.
Наметим контур будущего плана...

И мудрость мы в помощники возьмём,
Где воля к жизни будет нам ключом.
И окрылённые своим воображеньем,
Начнём движенье к будущим свершеньям.
А кто сказал, что надо закругляться,
На нас посмотрит - будет удивляться!

Прилив-волну мы призовём,
Уверенно в поход пойдём.
Расширим линии вдоль горизонта.
Велик размах у жизни-фронта!