Европа

Кир Роллер
Едет в Турцию Европа,
Чтоб недвижимость купить,
Стало быть Европе жопа,
Невозможно в жопе жить.

Толерантность процветает,
С гомофобией война,
Мужику мужик вставляет,
Всё, мораль достигла дна.

Там родитель номер первый,
Во второго член суёт,
Номер - сука - два манерный,
Х*й у первого сосёт.

Так пожив в разврате этом,
Без внимания мужиков,
Прилетает этим летом,
Оля к нам без лишних слов.

Едет к Коле тётя Оля,
Чтоб недвижимость купить,
Одиноко ей до боли,
Хочет вновь с ним замутить.

Только Коля недоступен,
Райский плод не сорвала,
«Резидентс Хаят» ей куплен,
Но не ёба*а  она.

Возвращается в Европу,
Ориентацию сменив,
Соблазнит там Оля Лёлю,
Язычком пощекотив.