498. WHY DID YOU OPEN MY EYES!!!

Тайнаканткроссе
...думала...что жизнь свою...
как мотоцикл запрягу...для этого
достаточно двух рук и ног...как два
белоснежных крыла бабочки,порхающие
то там,то здесь неписаными страницами

возможно ли?...что одно из них...твоё
...да возможно!...
WHY DID YOU OPEN MY EYES!!!

недостаточно того,что так привлекательно
оформлено для осязания...ВСЁ РАВНО!мы-все
разделены друг от друга,собственным,
привередливым,прожорливым брюшком жизни...

O...MY LORD!
SAVE MY SOUL FROM THE PRIMITIVE MADNESS!!!
AMEN!

2019/08/01