Бог защитит!

Марина Мейбус
Конечно, Бог ответит на нужду
и в милости Своей навстречу выйдет,
и запретит злодействовать врагу,
темницу отворит, оковы снимет!

Конечно, переменит ход  судьбы
и душу оживит святой любовью,-
Он сделает всё это, если ты
в смиренье принимаешь Его волю.

Когда ты мир и святость сохранял
и преткновеньем не был на дороге,
тогда ты в своей жизни место дал
для действия и проявленья Богу.

До тех же пор, пока смиренья нет
и с ближним твоим мир не установлен -
он не придёт, от Господа ответ,:
с защитой Бог спешит только к смирённым!

2012 г.