Репликашки реплика-отклик 12

Клим Питер
На произведение «моря гладь» (Автор Вячеслав Кислицын)
http://www.stihi.ru/2019/06/26/1564

Размудрив "навороченный" мир
Немудреным словцом стиходея,
Низвергаешь сравнений "Памир"
Прямо в ...Керчь, где изрядно потЕя

Берег чресла восстАвил в прибой,
Дабы вылизал пятки бездельник.
Это - мысли кипящей пробОй
На себе рвет засаленный тЕльник,

Дабы всЯкаЙ из нас вдругорЯдь,
Из дождливой Ростова утробы,
Не посмел бы сей мир замудрЯть,
И низвел бы его до...амебы.