Правители

Кондратенко Валерий
Беззастенчиво воруют
Те кто нынче у руля.
Управляют плохо судном
Что несётся сквозь моря

Безуспешных ожиданий
Средь матросов, те живут
Бесконечными мечтами…
Что когда-то приплывут

В светлый рай земного счастья
И забудут – как  штормит
Средь морей житья былого…
Оно этим говорит

Что нельзя сегодня дальше
Развиваться без любви.
Мы сегодня среди фальши
Постоянно говорим

Лишь о том что очень скоро
Будет просто не важно.
А заменит всё другое –
То что выявить должно

Результат от всех усилий…
Их потратим на любовь.
Ведь её мы пригласили
Утвердить себе оплот

В этом мире, где сегодня
Правит бал одна лишь тьма.
И нельзя в нём жить свободно
Потому что тут нужна

Только хватка и старанья
К полученью всяких благ.
Но изменятся порядки…
И уже никто не даст

Им возможность дальше править,
Ведь сюда пришла любовь.
По местам она расставит
Управленцев – наглецов.

Вместо них здесь дальше будут
Править те кто тут смогли
Одарить других заботой…
Только в свете и любви.