ВНЕзаконная Любовь

Ирина Теплякова
Порочный Ангел,
Ангельский Порок,
что ж сердце не находит себе места?
Бессмысленность поступков - вал грехов.
Любовь, закрытая замков на двести,
опасна слишком - в клочья душу рвёт
в припадке яростном жестокой боли.
Остросюжетный вышел переплёт -
сто сот пудов на рану крупной соли.
Порочный Ангел,
Ангельский Порок,
за шквал эмоций передоза кома.
А Бог простит - пусть не меня - дай срок -
мою Любовь всей жизни вне закона.