***

Го-Ши
Целый день впереди
Сальцо,буженина - чередуясь с прогулкой!
Хозяин усердно добывает средства,
Вообщем то,можно сказать,что жизнь удалась!
Бабушка Света -фанатка моя,
Давайте рассмотрим ,чем я их взял?
Глазами,что смотрят им в душу сейчас...
Они умиленно мне лапки помоют,
Снимая жилетку с меня осторожно.
Я им позволяю себя обожать.
Немного я,правда,слегка вороват..
Хозяин забыл на столе сервелат....,
С его стороны это был опрометчивый шаг
Забылся хозяин - он в личку пропал..
Ха,он пишет стихи ...сегодня дожди,а так одинок!
Шерше ля фам ..сервелат был  сегодня на диво хорош!